青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
腎臓病の食品早わかり
牧野 直子/監修・データ作成 -- 女子栄養大学出版部 -- 2018.2 -- 494.93
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B05A
主配架/494.93/ジンゾウビヨ/2018
10214965197
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
腎臓病の食品早わかり
副書名
塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる
叢書名
FOOD&COOKING DATA
著者
牧野 直子
/監修・データ作成,
女子栄養大学出版部
/編
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2018.2
ページ数
191p
大きさ
21cm
一般件名
腎臓-疾患
,
食餌療法
,
栄養
NDC分類(9版)
494.93
内容紹介
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約790品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてのアドバイスも掲載。リンの数値を加えた改訂版。
ISBN
4-7895-0220-7
ISBN13桁
978-4-7895-0220-7
ページの先頭へ