検索条件

  • 著者
    小野榮
ハイライト

行正 り香/著 -- 扶桑社 -- 2018.2 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.33/ユキマサ*リ/ 10214965489 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 肉の本
副書名 今夜は、お肉を食べよう。
著者 行正 り香 /著  
出版者 扶桑社
出版年 2018.2
ページ数 95p
大きさ 25cm
一般件名 料理-肉
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
ISBN 4-594-07888-1
ISBN13桁 978-4-594-07888-1