青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
小野榮
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
肉の本
行正 り香/著 -- 扶桑社 -- 2018.2 -- 596.33
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.33/ユキマサ*リ/
10214965489
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
肉の本
副書名
今夜は、お肉を食べよう。
著者
行正 り香
/著
出版者
扶桑社
出版年
2018.2
ページ数
95p
大きさ
25cm
一般件名
料理-肉
NDC分類(10版)
596.33
内容紹介
ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
ISBN
4-594-07888-1
ISBN13桁
978-4-594-07888-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.