青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
国別世界食文化ハンドブック
ヘレン・C.ブリティン/著 -- 柊風舎 -- 2019.3 -- 383.8
SDI
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参A05B
参考/383.8/ブリテイン*ヘ/
10217080161
参考図書
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
国別世界食文化ハンドブック
著者
ヘレン・C.ブリティン
/著,
小川 昭子
/訳,
海輪 由香子
/訳,
八坂 ありさ
/訳
出版者
柊風舎
出版年
2019.3
ページ数
6,533p
大きさ
22cm
一般件名
食生活-便覧
,
食物-便覧
NDC分類(9版)
383.8
内容紹介
世界195か国のそれぞれの食べ物と食文化に関する具体的な情報を網羅。各国の地理、民族、宗教、食文化への影響や、典型的な料理、特別な食事、ストリートフードなどを紹介する。見返しに世界地図あり。
ISBN
4-86498-062-3
ISBN13桁
978-4-86498-062-3
ページの先頭へ