青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
登紀子ばぁばのお料理箱 2
鈴木 登紀子/著 -- 評論社 -- 2020.2 -- 596.21
( おだしが味の基本 )
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
児A03A
児大/596J/スズキ*ト/(2)
10217277690
児童図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
登紀子ばぁばのお料理箱 2
副書名
今、伝えたい「和」のこころ
著者
鈴木 登紀子
/著
出版者
評論社
出版年
2020.2
ページ数
39p
大きさ
31cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
95歳の料理研究家・登紀子ばぁばが、子どもたちに伝えたい「和食」の文化をまとめる。2は、だしの取り方や、だしを使った料理、きれいな材料の切り方、料理を作るのに役立つ台所道具を紹介する。
ISBN
4-566-03068-8
ISBN13桁
978-4-566-03068-8
巻の書名
おだしが味の基本
巻の書名カナ
オダシ ガ アジ ノ キホン
ページの先頭へ