青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
腎臓病の基本の食事
富野 康日己/監修 -- 学研プラス -- 2020.6 -- 494.93
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B05A
主配架/494.93/ジンゾウビヨ/2020
10217302432
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
腎臓病の基本の食事
副書名
おいしく減塩&低たんぱく
著者
富野 康日己
/監修,
牧野 直子
/料理制作
出版者
学研プラス
出版年
2020.6
ページ数
159p
大きさ
24cm
一般件名
腎臓-疾患
,
食餌療法
NDC分類(9版)
494.93
内容紹介
ハンバーグ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩&低たんぱくのレシピを収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や、腎臓病の基礎知識も掲載。最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応。
ISBN
4-05-801169-0
ISBN13桁
978-4-05-801169-0
ページの先頭へ