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    半導体工学シリ-ズ
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新田 あゆ子/著 -- 家の光協会 -- 2021.10 -- 596.65

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.65/ニツタ*ア/ 10218081849 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 菓子工房ルスルスのカスタードの本
副書名 基本をおさらい広がる40レシピ
著者 新田 あゆ子 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2021.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 お菓子作りに欠かせない「カスタード」の本。基本のカスタードクリームの作り方から、シュー生地、スポンジ生地、ビスキュイ生地、タルト生地、プリン液のお菓子まで、カスタードが主役のお菓子レシピを紹介する。
ISBN 4-259-56702-6
ISBN13桁 978-4-259-56702-6