検索条件

  • 著者
    浅野紀夫
ハイライト

金内 誠/監修 -- ナツメ社 -- 2023.2 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 B06A 主配架/588.51/ハツコウシヨ/ 10218283342 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発酵食品を楽しむ教科書
副書名 理由がわかればもっとおいしい!
著者 金内 誠 /監修  
出版者 ナツメ社
出版年 2023.2
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。
ISBN 4-8163-7326-8
ISBN13桁 978-4-8163-7326-8