青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
浅野紀夫
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
発酵食品を楽しむ教科書
金内 誠/監修 -- ナツメ社 -- 2023.2 -- 588.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.51/ハツコウシヨ/
10218283342
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵食品を楽しむ教科書
副書名
理由がわかればもっとおいしい!
著者
金内 誠
/監修
出版者
ナツメ社
出版年
2023.2
ページ数
223p
大きさ
21cm
一般件名
発酵食品
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。
ISBN
4-8163-7326-8
ISBN13桁
978-4-8163-7326-8
ページの先頭へ