アンドルー・F.スミス/著 -- 原書房 -- 2024.1 -- 383.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C04A 主配架/383.8/スミス*ア/ 10218376285 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ハンバーガーの歴史
叢書名 「食」の図書館
著者 アンドルー・F.スミス /著, 小林 朋則 /訳  
出版者 原書房
出版年 2024.1
ページ数 195p
大きさ 20cm
一般件名 ハンバーガー-歴史
NDC分類(9版) 383.8
内容紹介 ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
ISBN 4-562-07358-0
ISBN13桁 978-4-562-07358-0