青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ハンバーガーの歴史
アンドルー・F.スミス/著 -- 原書房 -- 2024.1 -- 383.8
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C04A
主配架/383.8/スミス*ア/
10218376285
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ハンバーガーの歴史
叢書名
「食」の図書館
著者
アンドルー・F.スミス
/著,
小林 朋則
/訳
出版者
原書房
出版年
2024.1
ページ数
195p
大きさ
20cm
一般件名
ハンバーガー-歴史
NDC分類(9版)
383.8
内容紹介
ハンバーガーはどのように生まれ、いかに人々の心をつかみ、世界中で食べられるようになったのか。戦後アメリカ文化、メディア戦略とともに拡大したグローバルフードの成り立ちから発展までをたどる。レシピ付き。
ISBN
4-562-07358-0
ISBN13桁
978-4-562-07358-0
ページの先頭へ