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    宇都宮裕章
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太田静行 -- 幸書房 -- 201902 -- 588.6

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 デジタル資料 /588.6/電子書籍/KINODEN 40000003081 その他 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル [電子書籍]食品調味の知識 改訂新版
著者 太田静行 , 石田賢吾  
出版者 幸書房
出版年 201902
ページ数 297p;19.B6
NDC分類(9版) 588.6
内容紹介 食べものと健康とは医食同源といわれるように、切っても切れない関係にあり、脂肪の種類と摂取量、摂取総カロリー、食塩の摂取量、野菜の摂取量などが重要である。これらを考慮しながら、食品の調味を行うことにより、美味しくて健康に良い食べ物を作ることができる。原著の構成と理念を残しながら、近年進んだ食品調味に関する研究やコク、減塩調味料、調味料の体系的分類、エキス調味料、調味料と健康の関係、調味処方などを中心に書かれた改訂版となっている。
ISBN13桁 9784782104347

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タイトル 注記
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