検索条件

  • 叢書名
    龍谷大学社会科学研究所叢書
ハイライト

重野佐和子 -- 女子栄養大学出版部 -- 202110 -- 493.46

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 デジタル資料 /493.46/電子書籍/KINODEN 40000010926 その他 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル [電子書籍]きょうも、おいしく 大腸がんになった料理家のごはん帖
著者 重野佐和子  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 202110
ページ数 122p;21.A5
NDC分類(9版) 493.46
内容紹介 フランスでの料理修行を経て料理研究家として独立した重野佐和子さん。広告や雑誌、料理教室等で活躍する中、大腸がんの宣告を受けました。術後、再発の不安をかかえつつ過ごした時期にまとめたレシピ集を2005年に発刊。本書は当時のレシピはそのままに、病歴や現在に至る解説を加えた新訂版です。病気になってもおいしいものをあきらめたくない人のよき友になることでしょう。
ISBN13桁 9784789514361

リンク

タイトル 注記
電子書籍(Kinoden) Myライブラリにログインしてから、リンクをクリックしてください