牛乳成分の特性と健康
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ヤマウチ*ク
牛乳成分の特性と健康

山内 邦男/〔ほか〕責任 -- 光生館 --

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アルブミン増強の調整粉乳の試作と臨床的研
648.15
イマムラ*エ
アルブミン増強の調整粉乳の試作と臨床的研究

今村 栄一/[著] -- 雪印乳業 -- [1960.6]

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バターの本
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バタ-ノホン
バターの本

グラフィック社編集部/編 -- グラフィック社 -- 2019.9

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北海道ナチュラルチーズ紀行
648.18
イシダ*ミ
北海道ナチュラルチーズ紀行

石田 美恵/文 -- 東京書籍 -- 1998.10

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チーズ・その伝統と背景
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イズミ*ケ
チーズ・その伝統と背景

泉 圭一郎/著 -- サイエンティスト社 -- 2002.1

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フランスチーズ
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イソカワ*マ
フランスチーズ

磯川 まどか/著 -- 駿河台出版社 -- 2002.11

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おいしいチーズの事典
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オイシイチ-
おいしいチーズの事典

久田 早苗/監修 -- 日本文芸社 -- 2019.10

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マリー=アンヌ・カンタン フランスチーズ
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カンタン*マ
マリー=アンヌ・カンタン フランスチーズガイドブック

マリー=アンヌ・カンタン/著 -- 原書房 -- 2014.12

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プロフェッショナル・チーズ読本
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キムラ*ノ
プロフェッショナル・チーズ読本

木村 則生/著 -- 誠文堂新光社 -- 2011.11

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チーズと文明
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キンステッド*ポ
チーズと文明

ポール・キンステッド/著 -- 築地書館 -- 2013.6

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チーズのソムリエになる
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クボタ*ケ
チーズのソムリエになる

久保田 敬子/著 -- 柴田書店 -- 2006.12

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チーズの科学
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サイトウ*タ
チーズの科学

齋藤 忠夫/著 -- 講談社 -- 2016.11

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日本のナチュラルチーズ
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サトウ*ユ
日本のナチュラルチーズ

佐藤 優子/著 -- 虹有社 -- 2019.1

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ツウになる!チーズの教本
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サノ*ヨ
ツウになる!チーズの教本

佐野 嘉彦/著 -- 秀和システム -- 2018.12

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