Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
全国水産加工品総覧
667.036
ゼンコクスイ
詳 細
全国水産加工品総覧
福田 裕/監修 -- 光琳 -- 2005.6
(画像取得中)
(画像なし)
部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検
667.036
ブイベツデミ
詳 細
部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑
横山 博/ほか著 -- 緑書房 -- 2019.1
(画像取得中)
(画像なし)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(1)
詳 細
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第1号(平成20年度)
-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(2)
詳 細
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第2号(平成21年度)
-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(3)
詳 細
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第3号(平成22年度)
-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(4)
詳 細
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第4号(平成23年度)
-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(5:6)
詳 細
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第5・6号(平成24・25年度)
-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(7:8)
詳 細
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第7・8号(平成26・27年度)
-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(9:10)
詳 細
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第9・10号(平成28・29年度)
-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食
667.05
チホウドクリ
(9:10)
詳 細
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 第9・10号(平成28・29年度)
-- 青森県産業技術センター食品総合研究所 -- 2010.3-2016.3
(画像取得中)
(画像なし)
生きる職場
667.067
ムトウ*ホ
詳 細
生きる職場
武藤 北斗/著 -- イースト・プレス -- 2017.4
(画像取得中)
(画像なし)
特定研究開発促進事業 平成5年度
667.1
アオモリケン
(1993)
詳 細
特定研究開発促進事業 平成5年度
青森県水産増殖センタ-/編 -- 青森県水産増殖センタ- -- []
(画像取得中)
(画像なし)
水産食品HACCPの基礎と実際
667.1
スイサンショ
詳 細
水産食品HACCPの基礎と実際
-- エヌ・ティー・エス -- 2000.11
(画像取得中)
(画像なし)
水産利用化学の基礎
667.1
スイサンリヨ
詳 細
水産利用化学の基礎
渡部 終五/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2010.9
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット