青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
水産食品HACCPの基礎と実際
-- エヌ・ティー・エス -- 2000.11 -- 667.1
SDI
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
参A06B
参考/667.1/スイサンシヨ/
10212490402
参考図書
禁帯
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水産食品HACCPの基礎と実際
出版者
エヌ・ティー・エス
出版年
2000.11
ページ数
536p
大きさ
27cm
一般件名
水産製造
,
食品衛生
NDC分類(9版)
667.1
ISBN
4-900830-68-2
ページの先頭へ