青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
発酵と醸造 3
東 和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4 -- 588.51
( 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン )
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5H)
主配架/588.51/ヒガシ*カ/(3)
10213618259
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵と醸造 3
著者
東 和男
/編著
出版者
光琳
出版年
2004.4
ページ数
434p
大きさ
21cm
一般件名
醸造
,
発酵
NDC分類(9版)
588.51
ISBN
4-7712-0026-2
巻の書名
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン
巻の書名カナ
ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
ページの先頭へ