東 和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4 -- 588.51
( 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/588.51/ヒガシ*カ/(3) 10213618259 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 発酵と醸造 3
著者 東 和男 /編著  
出版者 光琳
出版年 2004.4
ページ数 434p
大きさ 21cm
一般件名 醸造 , 発酵
NDC分類(9版) 588.51
ISBN 4-7712-0026-2
巻の書名 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン
巻の書名カナ ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン