Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
発酵食品食材&使いこなし手帖
588.51
ハッコウショ
詳 細
発酵食品食材&使いこなし手帖
岡田 早苗/監修 -- 西東社 -- 2012.12
(画像取得中)
(画像なし)
発酵食品を楽しむ教科書
588.51
ハツコウシヨ
詳 細
発酵食品を楽しむ教科書
金内 誠/監修 -- ナツメ社 -- 2023.2
(画像取得中)
(画像なし)
発酵・醸造の疑問50
588.51
ハッコウジョ
詳 細
発酵・醸造の疑問50
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編 -- 成山堂書店 -- 2019.6
(画像取得中)
(画像なし)
発酵はおいしい!
588.51
ハッコウハオ
詳 細
発酵はおいしい!
ferment books/著 -- パイインターナショナル -- 2019.12
(画像取得中)
(画像なし)
和・発酵食づくり
588.51
ハヤシ*ヒ
詳 細
和・発酵食づくり
林 弘子/著 -- 晶文社 -- 2009.6
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造 1
588.51
ヒガシ*カ
(1)
詳 細
発酵と醸造 1
東 和男/編著 -- 光琳 -- 2002.3
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造 2
588.51
ヒガシ*カ
(2)
詳 細
発酵と醸造 2
東 和男/編著 -- 光琳 -- 2003.4
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造 3
588.51
ヒガシ*カ
(3)
詳 細
発酵と醸造 3
東 和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造 4
588.51
ヒガシ*カ
(4)
詳 細
発酵と醸造 4
東 和男/編著 -- 光琳 -- 2006.2
(画像取得中)
(画像なし)
味噌と醬油
588.51
ヒガシ*カ
詳 細
味噌と醬油
東 和男/編著 -- 朝倉書店 -- 2015.5
(画像取得中)
(画像なし)
麴の甘酒図鑑
588.51
フジイ*ヒ
詳 細
麴の甘酒図鑑
藤井 寛/著 -- 主婦の友社 -- 2023.4
(画像取得中)
(画像なし)
甘酒のほん
588.51
フジイ*ヒ
詳 細
甘酒のほん
藤井 寛/著 -- 山川出版社 -- 2023.4
(画像取得中)
(画像なし)
食品微生物学入門
588.51
ボ-ド*R
詳 細
食品微生物学入門
R G ボ-ド/著 -- 培風館 -- 1991.4
(画像取得中)
(画像なし)
発酵学の革命
588.51
マイア-ホ-*O
詳 細
発酵学の革命
木村 光/著 -- 京都大学学術出版会 -- 2020.7
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット