発酵食品食材&使いこなし手帖
588.51
ハッコウショ
発酵食品食材&使いこなし手帖

岡田 早苗/監修 -- 西東社 -- 2012.12

(画像取得中)
(画像なし)

発酵食品を楽しむ教科書
588.51
ハツコウシヨ
発酵食品を楽しむ教科書

金内 誠/監修 -- ナツメ社 -- 2023.2

(画像取得中)
(画像なし)

発酵・醸造の疑問50
588.51
ハッコウジョ
発酵・醸造の疑問50

東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編 -- 成山堂書店 -- 2019.6

(画像取得中)
(画像なし)

発酵はおいしい!
588.51
ハッコウハオ
発酵はおいしい!

ferment books/著 -- パイインターナショナル -- 2019.12

(画像取得中)
(画像なし)

和・発酵食づくり
588.51
ハヤシ*ヒ
和・発酵食づくり

林 弘子/著 -- 晶文社 -- 2009.6

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 1
588.51
ヒガシ*カ
(1)
発酵と醸造 1

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 2
588.51
ヒガシ*カ
(2)
発酵と醸造 2

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2003.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 3
588.51
ヒガシ*カ
(3)
発酵と醸造 3

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 4
588.51
ヒガシ*カ
(4)
発酵と醸造 4

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2006.2

(画像取得中)
(画像なし)

味噌と醬油
588.51
ヒガシ*カ
味噌と醬油

東 和男/編著 -- 朝倉書店 -- 2015.5

(画像取得中)
(画像なし)

麴の甘酒図鑑
588.51
フジイ*ヒ
麴の甘酒図鑑

藤井 寛/著 -- 主婦の友社 -- 2023.4

(画像取得中)
(画像なし)

甘酒のほん
588.51
フジイ*ヒ
甘酒のほん

藤井 寛/著 -- 山川出版社 -- 2023.4

(画像取得中)
(画像なし)

食品微生物学入門
588.51
ボ-ド*R
食品微生物学入門

R G ボ-ド/著 -- 培風館 -- 1991.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵学の革命
588.51
マイア-ホ-*O
発酵学の革命

木村 光/著 -- 京都大学学術出版会 -- 2020.7

(画像取得中)
(画像なし)