青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK
神村 護/著 -- 旭屋出版 -- 2018.12 -- 673.97
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/673.97/トラブルニソ/
10217059969
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK
著者
神村 護
/著,
赤土 亮二
/著,
石崎 冬貴
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2018.12
ページ数
199p
大きさ
19cm
一般件名
飲食店
,
危機管理(経営)
NDC分類(9版)
673.97
内容紹介
3人の著者による飲食店の対策マニュアル。危機管理の方法を食材や調理場・厨房といった「料理・店舗」、料理提供時やレジ・会計などの「接客サービス」、店舗の事故や顧客対応等の「法律対策」の3つに分けて解説する。
ISBN
4-7511-1336-3
ISBN13桁
978-4-7511-1336-3
ページの先頭へ