青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 2019.1 -- 588.51
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.51/サイトウ*カ/
10217067410
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
著者
齋藤 勝裕
/著
出版者
ベレ出版
出版年
2019.1
ページ数
223p
大きさ
21cm
一般件名
発酵
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。
ISBN
4-86064-571-7
ISBN13桁
978-4-86064-571-7
ページの先頭へ