鈴木 たね子/著 -- 農林統計出版 -- 2014.11 -- 667.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C07A 主配架/667.5/スズキ*タ/ 10213940735 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 和食食材かまぼこの世界
著者 鈴木 たね子 /著, 辻 雅司 /著, 後藤 映子 /イラスト  
出版者 農林統計出版
出版年 2014.11
ページ数 5,94p
大きさ 19cm
一般件名 かまぼこ
NDC分類(9版) 667.5
内容紹介 魚肉を原料にしていて、その健康効果が科学的に認められているかまぼこ(魚肉練り製品)。その栄養価と健康機能性や、日本全国の特産品かまぼこを紹介する。世界における「かに風味かまぼこ」の受容にも触れる。
ISBN 4-89732-308-4
ISBN13桁 978-4-89732-308-4