青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
干物の機能と科学
滝口 明秀/編 -- 朝倉書店 -- 2014.12 -- 667.2
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/667.2/ヒモノノキノ/
10214624911
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
干物の機能と科学
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
著者
滝口 明秀
/編,
川崎 賢一
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2014.12
ページ数
6,187p
大きさ
21cm
一般件名
乾物
NDC分類(10版)
667.2
内容紹介
干物の品質、製造方法などの科学的知見をとりまとめた本。干物原料の国内外からの供給状況、水産物の持つ栄養成分の基礎的な知識、干物製造において最も重要な乾燥の原理・応用などについて解説する。
ISBN
4-254-43548-1
ISBN13桁
978-4-254-43548-1
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.