食べること考えること
383.8
フジハラ*タ
食べること考えること

藤原 辰史/著 -- 共和国 -- 2014.6

(画像取得中)
(画像なし)

縁食論
383.8
フジハラ*タ
縁食論

藤原 辰史/著 -- ミシマ社 -- 2020.11

(画像取得中)
(画像なし)

定本洋酒伝来
383.8
フジモト*ギ
定本洋酒伝来

藤本 義一/著 -- ティビ-エス・ブリタニカ -- 1992.3

(画像取得中)
(画像なし)

ごはんとパンの考古学
383.8
フジモト*ツ
ごはんとパンの考古学

藤本 強/著 -- 同成社 -- 2007.2

(画像取得中)
(画像なし)

パンの文化史
383.8
フナダ*エ
パンの文化史

舟田 詠子/著 -- 朝日新聞社 -- 1998.1

(画像取得中)
(画像なし)

食物の世界地図
383.8
フュメイ*ジ
食物の世界地図

ジル・フュメイ/著 -- 柊風舎 -- 2021.2

(画像取得中)
(画像なし)

料理メニューからひもとく歴史的瞬間
383.8
フランクリン*ヴ
料理メニューからひもとく歴史的瞬間

ヴィンセント・フランクリン/著 -- ガイアブックス -- 2021.8

(画像取得中)
(画像なし)

餅の博物誌
383.8
フルカワ*ミ
餅の博物誌

古川 瑞昌/著 -- 東京書房社 -- 1972

(画像取得中)
(画像なし)

発酵食の歴史
383.8
フレデリック*マ
発酵食の歴史

マリー=クレール・フレデリック/著 -- 原書房 -- 2019.2

(画像取得中)
(画像なし)

粉食文化と肉食文化
383.8
フンショクブ
粉食文化と肉食文化

向後 紀代美/[ほか]著 -- 柴田書店 -- 1981.3

(画像取得中)
(画像なし)

国別世界食文化ハンドブック
383.8
ブリティン*ヘ
国別世界食文化ハンドブック

ヘレン・C.ブリティン/著 -- 柊風舎 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

酒と私
383.8
ブンカシュッ
酒と私

文化出版局編集部/編 -- 文化出版局 -- 1977.9

(画像取得中)
(画像なし)

図説世界史を変えた50の食物
383.8
プライス*ビ
図説世界史を変えた50の食物

ビル・プライス/著 -- 原書房 -- 2015.2

(画像取得中)
(画像なし)

ピザの歴史
383.8
ヘルストスキ*キ
ピザの歴史

キャロル・ヘルストスキー/著 -- 原書房 -- 2015.8

(画像取得中)
(画像なし)