わが家でつくるこだわり麴
588.51
ナガタ*ジ
わが家でつくるこだわり麴

永田 十蔵/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2005.2

(画像取得中)
(画像なし)

乳酸菌の疑問50
588.51
ニュウサンキ
乳酸菌の疑問50

日本乳酸菌学会/編 -- 成山堂書店 -- 2020.6

(画像取得中)
(画像なし)

乳酸発酵の新しい系譜
588.51
ニュウサンハ
乳酸発酵の新しい系譜

小崎 道雄/編著 -- 中央法規出版 -- 2004.7

(画像取得中)
(画像なし)

農家が教える発酵食の知恵 続
588.51
ノウカガオシ
(2)
農家が教える発酵食の知恵 続

農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2012.12

(画像取得中)
(画像なし)

農家が教える発酵食の知恵 [正]
588.51
ノウカガオシ
農家が教える発酵食の知恵 [正]

農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2010.2

(画像取得中)
(画像なし)

醸造学
588.51
ノジロ*キ
醸造学

野白 喜久雄/〔ほか〕編 -- 講談社 --

(画像取得中)
(画像なし)

発酵食品食材&使いこなし手帖
588.51
ハッコウショ
発酵食品食材&使いこなし手帖

岡田 早苗/監修 -- 西東社 -- 2012.12

(画像取得中)
(画像なし)

発酵食品を楽しむ教科書
588.51
ハツコウシヨ
発酵食品を楽しむ教科書

金内 誠/監修 -- ナツメ社 -- 2023.2

(画像取得中)
(画像なし)

発酵・醸造の疑問50
588.51
ハッコウジョ
発酵・醸造の疑問50

東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編 -- 成山堂書店 -- 2019.6

(画像取得中)
(画像なし)

発酵はおいしい!
588.51
ハッコウハオ
発酵はおいしい!

ferment books/著 -- パイインターナショナル -- 2019.12

(画像取得中)
(画像なし)

和・発酵食づくり
588.51
ハヤシ*ヒ
和・発酵食づくり

林 弘子/著 -- 晶文社 -- 2009.6

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 1
588.51
ヒガシ*カ
(1)
発酵と醸造 1

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 2
588.51
ヒガシ*カ
(2)
発酵と醸造 2

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2003.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 3
588.51
ヒガシ*カ
(3)
発酵と醸造 3

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4

(画像取得中)
(画像なし)