Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
わが家でつくるこだわり麴
588.51
ナガタ*ジ
詳 細
わが家でつくるこだわり麴
永田 十蔵/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2005.2
(画像取得中)
(画像なし)
乳酸菌の疑問50
588.51
ニュウサンキ
詳 細
乳酸菌の疑問50
日本乳酸菌学会/編 -- 成山堂書店 -- 2020.6
(画像取得中)
(画像なし)
乳酸発酵の新しい系譜
588.51
ニュウサンハ
詳 細
乳酸発酵の新しい系譜
小崎 道雄/編著 -- 中央法規出版 -- 2004.7
(画像取得中)
(画像なし)
農家が教える発酵食の知恵 続
588.51
ノウカガオシ
(2)
詳 細
農家が教える発酵食の知恵 続
農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2012.12
(画像取得中)
(画像なし)
農家が教える発酵食の知恵 [正]
588.51
ノウカガオシ
詳 細
農家が教える発酵食の知恵 [正]
農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2010.2
(画像取得中)
(画像なし)
醸造学
588.51
ノジロ*キ
詳 細
醸造学
野白 喜久雄/〔ほか〕編 -- 講談社 --
(画像取得中)
(画像なし)
発酵食品食材&使いこなし手帖
588.51
ハッコウショ
詳 細
発酵食品食材&使いこなし手帖
岡田 早苗/監修 -- 西東社 -- 2012.12
(画像取得中)
(画像なし)
発酵食品を楽しむ教科書
588.51
ハツコウシヨ
詳 細
発酵食品を楽しむ教科書
金内 誠/監修 -- ナツメ社 -- 2023.2
(画像取得中)
(画像なし)
発酵・醸造の疑問50
588.51
ハッコウジョ
詳 細
発酵・醸造の疑問50
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編 -- 成山堂書店 -- 2019.6
(画像取得中)
(画像なし)
発酵はおいしい!
588.51
ハッコウハオ
詳 細
発酵はおいしい!
ferment books/著 -- パイインターナショナル -- 2019.12
(画像取得中)
(画像なし)
和・発酵食づくり
588.51
ハヤシ*ヒ
詳 細
和・発酵食づくり
林 弘子/著 -- 晶文社 -- 2009.6
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造 1
588.51
ヒガシ*カ
(1)
詳 細
発酵と醸造 1
東 和男/編著 -- 光琳 -- 2002.3
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造 2
588.51
ヒガシ*カ
(2)
詳 細
発酵と醸造 2
東 和男/編著 -- 光琳 -- 2003.4
(画像取得中)
(画像なし)
発酵と醸造 3
588.51
ヒガシ*カ
(3)
詳 細
発酵と醸造 3
東 和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット