Web書棚 青森県立図書館
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最新食品標準成分表
498.51
ゼンコクチョ
1999
詳 細
最新食品標準成分表
全国調理師養成施設協会/編 -- 全国調理師養成施設協会 -- 1999.1
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理論應用食品加工化學
498.51
ソウマ*ト
詳 細
理論應用食品加工化學
相馬 豊造/著 -- 朝倉書店 -- 1949
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ガンと食物
498.51
タカミヤ*カ
詳 細
ガンと食物
高宮 和彦/著 -- 研成社 -- 1986.7
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食品添加物の特性と毒性
498.51
タニムラ*ア
詳 細
食品添加物の特性と毒性
谷村 顕雄/著 -- 丸ノ内出版 -- 1980.7
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食品添加物の実際知識
498.51
タニムラ*ア
詳 細
食品添加物の実際知識
谷村 顕雄/著 -- 東洋経済新報社 -- 1987.9
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食品成分表
498.51
ダイイチシュ
詳 細
食品成分表
第一出版株式会社/編 -- 第一出版 -- 1992.3
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だし=うま味の事典
498.51
ダシウマミノ
詳 細
だし=うま味の事典
星名 桂治/著 -- 東京堂出版 -- 2014.11
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だしとは何か
498.51
ダシトハナニ
詳 細
だしとは何か
熊倉 功夫/監修 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2012.3
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だしの科学
498.51
ダシノカガク
詳 細
だしの科学
的場 輝佳/編 -- 朝倉書店 -- 2017.5
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調理のためのベーシックデータ
498.51
チヨウリノタ
2018
詳 細
調理のためのベーシックデータ
-- 女子栄養大学出版部 -- 2018.2
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調理のためのベーシックデータ
498.51
チヨウリノタ
2022
詳 細
調理のためのベーシックデータ
-- 女子栄養大学出版部 -- 2022.2
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健康食品カタログ 1992
498.51
ツユキ*ヒ
詳 細
健康食品カタログ 1992
露木 英男/共著 -- 大洋図書 -- 1991.10
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朝鮮食品学
498.51
テイ*ダ
詳 細
朝鮮食品学
鄭 大声/著 -- 講談社 -- 1977.5
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肉こうして食べれば心配ない
498.51
トウハタ*ア
詳 細
肉こうして食べれば心配ない
東畑 朝子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1989.12
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