最新食品標準成分表
498.51
ゼンコクチョ
1999
最新食品標準成分表

全国調理師養成施設協会/編 -- 全国調理師養成施設協会 -- 1999.1

(画像取得中)
(画像なし)

理論應用食品加工化學
498.51
ソウマ*ト
理論應用食品加工化學

相馬 豊造/著 -- 朝倉書店 -- 1949

(画像取得中)
(画像なし)

ガンと食物
498.51
タカミヤ*カ
ガンと食物

高宮 和彦/著 -- 研成社 -- 1986.7

(画像取得中)
(画像なし)

食品添加物の特性と毒性
498.51
タニムラ*ア
食品添加物の特性と毒性

谷村 顕雄/著 -- 丸ノ内出版 -- 1980.7

(画像取得中)
(画像なし)

食品添加物の実際知識
498.51
タニムラ*ア
食品添加物の実際知識

谷村 顕雄/著 -- 東洋経済新報社 -- 1987.9

(画像取得中)
(画像なし)

食品成分表
498.51
ダイイチシュ
食品成分表

第一出版株式会社/編 -- 第一出版 -- 1992.3

(画像取得中)
(画像なし)

だし=うま味の事典
498.51
ダシウマミノ
だし=うま味の事典

星名 桂治/著 -- 東京堂出版 -- 2014.11

(画像取得中)
(画像なし)

だしとは何か
498.51
ダシトハナニ
だしとは何か

熊倉 功夫/監修 -- アイ・ケイコーポレーション -- 2012.3

(画像取得中)
(画像なし)

だしの科学
498.51
ダシノカガク
だしの科学

的場 輝佳/編 -- 朝倉書店 -- 2017.5

(画像取得中)
(画像なし)

調理のためのベーシックデータ
498.51
チヨウリノタ
2018
調理のためのベーシックデータ

-- 女子栄養大学出版部 -- 2018.2

(画像取得中)
(画像なし)

調理のためのベーシックデータ
498.51
チヨウリノタ
2022
調理のためのベーシックデータ

-- 女子栄養大学出版部 -- 2022.2

(画像取得中)
(画像なし)

健康食品カタログ 1992
498.51
ツユキ*ヒ
健康食品カタログ 1992

露木 英男/共著 -- 大洋図書 -- 1991.10

(画像取得中)
(画像なし)

朝鮮食品学
498.51
テイ*ダ
朝鮮食品学

鄭 大声/著 -- 講談社 -- 1977.5

(画像取得中)
(画像なし)

肉こうして食べれば心配ない
498.51
トウハタ*ア
肉こうして食べれば心配ない

東畑 朝子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1989.12

(画像取得中)
(画像なし)