甘酒のほん
588.51
フジイ*ヒ
甘酒のほん

藤井 寛/著 -- 山川出版社 -- 2023.4

(画像取得中)
(画像なし)

食品微生物学入門
588.51
ボ-ド*R
食品微生物学入門

R G ボ-ド/著 -- 培風館 -- 1991.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵学の革命
588.51
マイア-ホ-*O
発酵学の革命

木村 光/著 -- 京都大学学術出版会 -- 2020.7

(画像取得中)
(画像なし)

微生物タンパクの開発
588.51
マスダ*ヨ
微生物タンパクの開発

桝田 淑郎/著 -- 講談社 -- 1978.2

(画像取得中)
(画像なし)

ビジネスエリートが知っている教養としての
588.51
ムライ*ユ
ビジネスエリートが知っている教養としての発酵

村井 裕一郎/著 -- あさ出版 -- 2024.1

(画像取得中)
(画像なし)

麴親子の発酵はすごい!
588.51
ヤマモト*マ
麴親子の発酵はすごい!

山元 正博/著 -- ポプラ社 -- 2020.12

(画像取得中)
(画像なし)

培養工学
588.51
ヨシダ*ト
培養工学

吉田 敏臣/著 -- コロナ社 -- 1998.12

(画像取得中)
(画像なし)

[電子書籍]醸造の事典
588.51
電子書籍
KINODEN
[電子書籍]醸造の事典

北本勝ひこ -- 朝倉書店 -- 202106

(画像取得中)
(画像なし)

新・酒の本
588.52
Harper*P
新・酒の本

フィリップ・ハーパー/著 -- 講談社インターナショナル -- 2006.6

(画像取得中)
(画像なし)

Sake
588.52
Kondo*H
Sake

Hiroshi Kondo/著 -- Kodansha International -- 1990

(画像取得中)
(画像なし)

会いに行ける酒蔵ツーリズム仙台・宮城
588.52
アイニイケル
会いに行ける酒蔵ツーリズム仙台・宮城

-- KADOKAWA -- 2018.8

(画像取得中)
(画像なし)

近代酒造業の地域的展開
588.52
アオキ*タ
近代酒造業の地域的展開

青木 隆浩/著 -- 吉川弘文館 -- 2003.12

(画像取得中)
(画像なし)

秋田の酒づくり
588.52
アキタシリツ
秋田の酒づくり

秋田市立赤れんが郷土館/編 -- 秋田市立赤れんが郷土館 -- 2004.3

(画像取得中)
(画像なし)

吟醸酒のはなし
588.52
アキヤマ*ヒ
吟醸酒のはなし

秋山 裕一 -- 技術堂出版 -- 1987.5

(画像取得中)
(画像なし)