Web書棚 青森県立図書館
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット
甘酒のほん
588.51
フジイ*ヒ
詳 細
甘酒のほん
藤井 寛/著 -- 山川出版社 -- 2023.4
(画像取得中)
(画像なし)
食品微生物学入門
588.51
ボ-ド*R
詳 細
食品微生物学入門
R G ボ-ド/著 -- 培風館 -- 1991.4
(画像取得中)
(画像なし)
発酵学の革命
588.51
マイア-ホ-*O
詳 細
発酵学の革命
木村 光/著 -- 京都大学学術出版会 -- 2020.7
(画像取得中)
(画像なし)
微生物タンパクの開発
588.51
マスダ*ヨ
詳 細
微生物タンパクの開発
桝田 淑郎/著 -- 講談社 -- 1978.2
(画像取得中)
(画像なし)
ビジネスエリートが知っている教養としての
588.51
ムライ*ユ
詳 細
ビジネスエリートが知っている教養としての発酵
村井 裕一郎/著 -- あさ出版 -- 2024.1
(画像取得中)
(画像なし)
麴親子の発酵はすごい!
588.51
ヤマモト*マ
詳 細
麴親子の発酵はすごい!
山元 正博/著 -- ポプラ社 -- 2020.12
(画像取得中)
(画像なし)
培養工学
588.51
ヨシダ*ト
詳 細
培養工学
吉田 敏臣/著 -- コロナ社 -- 1998.12
(画像取得中)
(画像なし)
[電子書籍]醸造の事典
588.51
電子書籍
KINODEN
詳 細
[電子書籍]醸造の事典
北本勝ひこ -- 朝倉書店 -- 202106
(画像取得中)
(画像なし)
新・酒の本
588.52
Harper*P
詳 細
新・酒の本
フィリップ・ハーパー/著 -- 講談社インターナショナル -- 2006.6
(画像取得中)
(画像なし)
Sake
588.52
Kondo*H
詳 細
Sake
Hiroshi Kondo/著 -- Kodansha International -- 1990
(画像取得中)
(画像なし)
会いに行ける酒蔵ツーリズム仙台・宮城
588.52
アイニイケル
詳 細
会いに行ける酒蔵ツーリズム仙台・宮城
-- KADOKAWA -- 2018.8
(画像取得中)
(画像なし)
近代酒造業の地域的展開
588.52
アオキ*タ
詳 細
近代酒造業の地域的展開
青木 隆浩/著 -- 吉川弘文館 -- 2003.12
(画像取得中)
(画像なし)
秋田の酒づくり
588.52
アキタシリツ
詳 細
秋田の酒づくり
秋田市立赤れんが郷土館/編 -- 秋田市立赤れんが郷土館 -- 2004.3
(画像取得中)
(画像なし)
吟醸酒のはなし
588.52
アキヤマ*ヒ
詳 細
吟醸酒のはなし
秋山 裕一 -- 技術堂出版 -- 1987.5
(画像取得中)
(画像なし)
前を表示
次を表示
背表紙
ジャケット