和・発酵食づくり
588.51
ハヤシ*ヒ
和・発酵食づくり

林 弘子/著 -- 晶文社 -- 2009.6

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 1
588.51
ヒガシ*カ
(1)
発酵と醸造 1

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2002.3

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 2
588.51
ヒガシ*カ
(2)
発酵と醸造 2

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2003.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 3
588.51
ヒガシ*カ
(3)
発酵と醸造 3

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2004.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵と醸造 4
588.51
ヒガシ*カ
(4)
発酵と醸造 4

東 和男/編著 -- 光琳 -- 2006.2

(画像取得中)
(画像なし)

味噌と醬油
588.51
ヒガシ*カ
味噌と醬油

東 和男/編著 -- 朝倉書店 -- 2015.5

(画像取得中)
(画像なし)

麴の甘酒図鑑
588.51
フジイ*ヒ
麴の甘酒図鑑

藤井 寛/著 -- 主婦の友社 -- 2023.4

(画像取得中)
(画像なし)

甘酒のほん
588.51
フジイ*ヒ
甘酒のほん

藤井 寛/著 -- 山川出版社 -- 2023.4

(画像取得中)
(画像なし)

食品微生物学入門
588.51
ボ-ド*R
食品微生物学入門

R G ボ-ド/著 -- 培風館 -- 1991.4

(画像取得中)
(画像なし)

発酵学の革命
588.51
マイア-ホ-*O
発酵学の革命

木村 光/著 -- 京都大学学術出版会 -- 2020.7

(画像取得中)
(画像なし)

微生物タンパクの開発
588.51
マスダ*ヨ
微生物タンパクの開発

桝田 淑郎/著 -- 講談社 -- 1978.2

(画像取得中)
(画像なし)

ビジネスエリートが知っている教養としての
588.51
ムライ*ユ
ビジネスエリートが知っている教養としての発酵

村井 裕一郎/著 -- あさ出版 -- 2024.1

(画像取得中)
(画像なし)

麴親子の発酵はすごい!
588.51
ヤマモト*マ
麴親子の発酵はすごい!

山元 正博/著 -- ポプラ社 -- 2020.12

(画像取得中)
(画像なし)

培養工学
588.51
ヨシダ*ト
培養工学

吉田 敏臣/著 -- コロナ社 -- 1998.12

(画像取得中)
(画像なし)