水産食品HACCPの基礎と実際
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スイサンショ
水産食品HACCPの基礎と実際

-- エヌ・ティー・エス -- 2000.11

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水産利用化学の基礎
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スイサンリヨ
水産利用化学の基礎

渡部 終五/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2010.9

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はじめましてのチリメンモンスター
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キシワダシゼ
はじめましてのチリメンモンスター

きしわだ自然友の会チリモンバスターズ/編集 -- きしわだ自然友の会 -- 2010.12

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「だし」再発見のブランド戦略
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タカツ*イ
「だし」再発見のブランド戦略

高津 伊兵衛/著 -- PHP研究所 -- 2020.5

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チリモン博物誌
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チリモンハク
チリモン博物誌

きしわだ自然友の会/著 -- 幻戯書房 -- 2009.6

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一筋の道
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ヒトスジノミ
一筋の道

300年記念社史編集プロジェクト/編集 -- にんべん -- 1999

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干物の機能と科学
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ヒモノノキノ
干物の機能と科学

滝口 明秀/編 -- 朝倉書店 -- 2014.12

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鰹節
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ミヤシタ*ア
鰹節

宮下 章/著 -- 法政大学出版局 -- 2000.11

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かつお節
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ワダ*シ
かつお節

和田 俊/著 -- 幸書房 -- 1999.12

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明太子開発史
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イマニシ*ハ
明太子開発史

今西 一/共著 -- 成山堂書店 -- 2008.8

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キャビアの歴史
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フレッチャ-*ニ
キャビアの歴史

ニコラ・フレッチャー/著 -- 原書房 -- 2017.9

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かまぼこの科学
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オカダ*ミ
2008
かまぼこの科学

岡田 稔/著 -- 成山堂書店 -- 2008.7

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かまぼこ
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カマボコ
かまぼこ

山澤 正勝/編集 -- 恒星社厚生閣 -- 2003.12

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和食食材かまぼこの世界
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スズキ*タ
和食食材かまぼこの世界

鈴木 たね子/著 -- 農林統計出版 -- 2014.11

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